2018年7月27日 星期五 恩施  雷阵雨转多云 25℃~35℃   优
当前位置:首页>>建设资讯

12bet官网组织开展省、州建管工作会议精神宣贯会议

发布时间:2018-05-17 16:54 编辑:12bet官网

 

1

 

2018年5月16日,12bet官网党组成员、副主任张应坤主持召开省、州建管工作会议精神宣贯会议,12bet官网党组成员、总工陈家祥、州纪委监察委派驻12bet官网纪检组长王敬东出席会议并做了重要讲话。35家施工企业、11家检测机构、10家监理单位、3家勘察、设计单位、5家招标代理机构、5家造价咨询机构主要负责人参加了会议。
  会上,12bet官网党组成员、副主任张应坤传达了3月29日全省建管工作会议精神,相关科室负责人传达了4月24日全州建管工作会议精神,并就2018年的主要工作进行了安排布暑。
  12bet官网、总工陈家祥围绕建筑行业转型升级、“放管服”改革和促进行业协会发展做了重要的讲话;州纪委监察委派驻12bet官网纪检组长王敬东围绕“亲清”政商关系,如何清政、如何创业,结合案例和与会人员进行了交流,为住建行业党风廉政建设上了生动的一课。

责任编辑:12bet官网