2018年7月27日 星期五 恩施  雷阵雨转多云 25℃~35℃   优
当前位置:首页>>建设资讯

委机关党委开展清明节纪念革命烈士活动

发布时间:2018-04-13 09:26 编辑:12bet官网

]U7}M2FF`CYF~(XOS]%1`F4

 

4月12日,12bet官网机关党委组织机关30多名党员干部赴何功伟、刘惠馨烈士陵园和叶挺纪念馆,开展了“不忘初心 牢记使命”祭扫活动,通过缅怀先烈笃定初心,传承了红色基因,补足精神之钙。
  全体党员在方家坝村烈士陵园怀着无比崇敬的心情在何功伟、刘惠馨烈士墓前,深切默哀,缅怀烈士可歌可泣的英雄事迹,用这种方式向为革命而牺牲的烈士表达无限敬意和哀思,寄托对革命先辈无尽的哀思和由衷的敬仰。委党组成员、委直属机关党委书记姚玉华带领全体党员重温了入党誓词,并要求全体党员干部,要以实际行动弘扬革命精神和时代精神,涵养信仰信念之真,锤炼党风政风之纯;要不忘初心时刻铭记使命,凝聚起继承先烈遗志的强大动力,为12bet官网网址全面建成小康社会贡献全体住建人的智慧和力量。
  随后,全体党员干部来到恩施市后山湾叶挺将军纪念馆,参观叶挺将军囚居旧址,聆听和观看了叶挺将军戎马倥偬、对党忠诚、坚贞不屈的革命历程,瞻仰了将军的英姿感受浩然正气。

责任编辑:12bet官网